International / Multilingual > Русский (Russian)

[Игра] Пишем рассказ на На'Ви

(1/10) > >>

Kemaweyan:
На многих форумах в разделах флуда есть подобные темы. Все по очереди пишут по одному предложению, таким образом получается общий рассказ. Не обязательно, чтоб там был какой-то сюжет и т.п., главное - писать на На'Ви и придерживаться темы (предложения должны быть связаными). Если в предложениях будут ошибки, поправляем друг друга.

Я начинаю:

Trr letsawke lamu, ulte oe noleu tìran mì na'rìng leEywa'eveng. Trrìri nìtxan ke lu, a krr ke lu tompa, ulte oel tsun tawit aean tse'a. Oeri molunge oeyä tsko swizawit ulte kolä. Tìtaron zene livu ftue, txo ke livu hufwe, a mìmunge mipa ayfahewit ftu na'rìng. Sìltsana taronyul tsun nìyol serutx tarontuti, ulte ayfahew mì fìkem nìtxan tsranten. Frakrr, а krr oe kä taron, hufwe kängä! Ulte set oe kolä mì na'rìng, a lun oeru fì'u ke nì'awve lu. Slä hufwe ke txur límu, ha oel tolìng ontu fahewit yerikä. Oe stímawm, tsa po terul ftu oeti. Oe terul po'ím.

Spoiler: ПереводДень был солнечный и я захотел прогулятся в лес. Есть не много дней, когда нет дождя, и я могу видеть синее небо. Я взял свои лук и стрелы и пошёл. Охота должна была бы быть лёгкой, если бы не ветер, который приносил новые запахи из леса. Хороший охотник может долго выслеживать добычу, и запахи в этом деле очень важны. Всегда, когда я иду охотиться, есть ветер. И сейчас я пошёл, потому что для меня это не в первый раз. Но ветер не сильный был, поэтому я почувствовал запах йерика. Я услышал, что он побежал от меня. Я побежал за ним.

Hashe:
Как я помню там по три слова записыватся каждым юзером.

'Awve:
Trrìri nìtxan ke lu, a krr ke lu tompa, ulte oel tsun tawit aean tse'a. Хотя в фильме вообще дождей не было :)

Hashe:
Были, вспомни охоту Gейка на Оленя.

Kemaweyan:
Oeri molunge oeyä tsko swizawit ulte kolä.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version