International / Multilingual > Русский (Russian)

Выделено из: Chat room (in Russian)

<< < (3/3)

Kamean:
Намекнули, что вам здесь не место? Может просто не так поняли? Во всяком случае я не намекал. Я рад всем приходящим, и мне всё равно откуда он. Я полагаю, что нам надо мириться, и обещать больше не намекать ничего друг другу. Если кто чем - нибудь не доволен - пусть сразу скажет чем и почему, чтоб остальные могли решить прав он или нет.

Sireayä mokri:
Скажу в последний раз ибо не хочу к этой теме возвращаться: да что вы как в детском саду, ей богу?! "Не любят, не уважают, недолюбливают"... да и не надо! Пусть каждый останется при своём мнении, является оно "негативным" или "позитивным" по отношению к другим. Пусть каждый для себя сам решает, но зачем говорить об этом в таком ключе? Как говорит Двейн Джонсон, "you know your role and shut your mouth". Period.


--- Quote from: Kamean on March 29, 2011, 09:49:13 am ---Вот и прекрасно, что понравилось. У меня есть надежда найти ещё. ;)

--- End quote ---

Как я понял, искать нужно по блогам других художников, делавших концепты для Аватара ;)

Tsamsiуu:

--- Quote from: Kamean on March 29, 2011, 10:08:37 am ---Я полагаю, что нам надо мириться, и обещать больше не намекать ничего друг другу. Если кто чем - нибудь не доволен - пусть сразу скажет чем и почему, чтоб остальные могли решить прав он или нет.

--- End quote ---
Я же тоже только за это решение.
Если нет больше дополнений, тогда думаю вопрос исчерпан?

Kamean:

--- Quote from: Tsamsiyuan on March 29, 2011, 10:15:00 am ---Я же тоже только за это решение.
Если нет больше дополнений, тогда думаю вопрос исчерпан?

--- End quote ---
Да, по крайней мере от души на это надеюсь. :) Давайте пообещаем больше ни о чём друг другу не намекать и никогда не ревновать. Я обещаю.

--- Quote from: Sireayä mokri on March 29, 2011, 10:09:38 am ---Как я понял, искать нужно по блогам других художников, делавших концепты для Аватара ;)

--- End quote ---
Особая надежда на Касра Фарахани. ;)

Kemaweyan:
Так и быть, в очередной раз тему зыкрываем. Хотя совершенно очевидно, что ничего не изменилось. Ведь месяца 3 назад мы это уже обсуждали в привате и тоже так решили "закрыть тему". Ну да ладно...

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version