International / Multilingual > Русский (Russian)

Русское сообщество.

(1/3) > >>

Demir0:
Доброго вам времени суток.

Речь пойдет о создании нового русского сообщества почитателей\любителей\фанатов «Аватара». Из того, что я вижу, я могу говорить, что русского сообщества до сих пор нет. И это не удивительно, ведь сам «Аватар» еще до сих пор даже не вышел из проката. Но. Поскольку ему так или иначе все-равно быть, предлагаю основать его своими усилиями. Работа Кэмерона, думаю, стоит того, чтоб потратить на это какое-то время. Уже есть некоторые сайты, посвященные фильму. Есть и очень достойные варианты (например, <удалено>), но речь идет не просто о сайте с новостями и видеороликами. Уже готовятся и англоязычные сайты-сообщества <удалено>.

К сожалению, возможности этого форума, как и других, ограничены. Конкретно этот форум ограничен тематикой. Изучения языка - это, пожалуй, самая увлекательная часть. Но есть и остальные стороны. Уже даже на этом форуме постепенно появляются темы совсем языка не касающиеся.

Должен сказать, что сей форум представлен нам его создателями «as is», а то что есть изначально, не всегда устраивает. Сам я веб-дизайнер\программист и готов взять основную часть технической работы на себя (по началу, конечно, всю). На данный момент куплен домен <удалено> уже ведутся работы.

Прошу высказывать ваши мнения ниже.

Nawman:
Вы планируете сделать русскоязычный сайт полностью посвященный как фильму, так и языку?

Sezе:
Не знаю, зачем вам это. Да, темы не про язык На'Ви появляются, ну и что? Модеры их же не трут, значит правил не нарушаем. В конце-концов админы могут сделать отдельный раздел для обсуждения фильма и его составляющих.

Информационный сайт на русском уже есть, вы сами его привели в своём посте.

А плюс данного форума в том, что он "находится", т.с. рядом с нашими заграничными друзьями. Информация об Аватаре или о языке На'Ви появится на английском (а соответственно и на данном форуме) раньше, чем на русском. Это факт. Остаётся только следить за новостями и переводить новые данные на русский язык.

Derpivo:
Лучше создать кодекс. Если фильм изменил нас, пора менять мир. Кодекс aytawtute, которые хотят поменять мир=)

Demir0:

--- Quote ---Вы планируете сделать русскоязычный сайт полностью посвященный как фильму, так и языку?
--- End quote ---
Да. Только не хочу, а сделаю. Вопрос только в том, захотите ли вы в этом участвовать.


--- Quote ---Не знаю, зачем вам это. Да, темы не про язык На'Ви появляются, ну и что? Модеры их же не трут, значит правил не нарушаем. В конце-концов админы могут сделать отдельный раздел для обсуждения фильма и его составляющих.

Информационный сайт на русском уже есть, вы сами его привели в своём посте.
--- End quote ---
Сообщество - это не только форум и новости :) Пусть даже и красивый.


--- Quote ---А плюс данного форума в том, что он "находится", т.с. рядом с нашими заграничными друзьями. Информация об Аватаре или о языке На'Ви появится на английском (а соответственно и на данном форуме) раньше, чем на русском. Это факт. Остаётся только следить за новостями и переводить новые данные на русский язык.
--- End quote ---
Я же не предлагаю вычеркивать этот форум. Он всегда, как я понимаю будет играть роль своеобразного первоисточника.
Наши англоязычные друзья, к сожалению не знают русский ;) А если и знают, то не лучше, чем я английский уж точно :)


--- Quote ---Лучше создать кодекс. Если фильм изменил нас, пора менять мир. Кодекс aytawtute, которые хотят поменять мир=)
--- End quote ---
Я более менее совсем не понял :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version