International / Multilingual > Новости

Арнольд Шварценеггер сыграет главного злодея в продолжении "Аватара"

(1/4) > >>

Kemaweyan:
Удивительный слух распространяет издание LatinoReview. По его сведениям, роль главного злодея в фильме "Аватар 2" достанется не кому иному, как Арнольду Шварценеггеру.

Утверждается, что он сыграет генерала, который возглавит отряд земных колонистов, возвращающихся на Пандору. Естественно, эта информация пока не подтверждена официально.

Ранее сам Шварценеггер неоднократно говорил, не вдаваясь в детали, то был бы счастлив вновь сняться в любом проекте Джеймса Кэмерона.

Напомним, что премьера фильма "Аватар 2" запланирована на 2016 год. Всего же режиссер намерен снять три продолжения.

http://www.kinonews.ru/news_35922/

Kamean:
Интересно. :) От Кэма можно всё что угодно ожидать. В любом случае он неподходящих актёров не выбирал.

Kemaweyan:
Участие Шварценеггера в продолжении "Аватара" опровержено

Представители компании 20th Century Fox опровергли информацию о том, что Арнольд Шварценеггер был назначен на роль антагониста в продолжении фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Об этом пишет Variety.

Сообщения о том, что Шварценеггер сыграет во втором "Аватаре" основного отрицательного персонажа, землянина-генерала, появились в прессе в понедельник, 16 сентября. Однако теперь официальные представители 20th Century Fox заявили, что Кэмерон и продюсер фильма Джон Ландау только начинают подбор актеров. При этом есть вероятность, что Шварценеггер действительно является претендентом на одну из ролей в картине.

Ранее Арнольд Шварценеггер снимался в трех фильмах, поставленных Джеймсом Кэмероном. Это картины "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день" и "Правдивая ложь". Актер также говорил, что в будущем с удовольствием продолжил бы сотрудничество с Кэмероном.

Фантастический фильм "Аватар" вышел на экраны в 2009 году и заработал в прокате более 2,7 миллиарда долларов США (на сегодняшний день это самая кассовая картина всех времен). Уже в 2010 году Кэмерон объявил, что планирует снять два сиквела, причем в них будут заняты Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер — актеры, исполнявшие главные роли в первой ленте. Летом 2013-го стало известно, что продолжений у "Аватара" будет не два, а три.

http://podrobnosti.ua/culture/2013/09/18/930813.html

baritone:
Если военная экспедиция по восстановлению священных прав частной собственности запланирована уже в первом фильме продолжения, то мне страшно за фильм: воевать три фильма нельзя, а делать после победы - нечего.
Но надеюсь, это неправда. Надеюсь увидеть в первых двух фильмах  продолжения долгую интересную совместную жизнь ученых и аборигенов, полную интересных конфликтов на базе взаимопроникновения идей и ценностей, эволюции сознания, и лишь в третьем фильме продолжения поглядеть, как они смогли на второй раз отбиться от заведомо более мощных земных войск второй, уже чисто военной экспедиции. Потому что бронезащита тильтроторов огневой поддержки в первом фильме просто смешная. Она не держит не только патрон обычного автомата, но даже стрелу с каменным наконечником, которая даже с учетом на-вийского размаха рук и чуток большей их силы, даже с учетом выстрела с пикирования не может иметь и половины энергии патрона "Калашникова". А в сценаниях, кстати, броня подразумевалась вполне нормальной.

Kemaweyan:
Насчт стрел обсуждали как-то.. У срелы масса значительно больше, так что с энергией там всё в порядке. На'вийская стрела - это что бревно для человека. Да и наконечник там, скорей всего, не камненный. а костяной. А кости у На'ви (а знеачит, вероятно и у живтоных Пандоры), как известно, укреплены углеродным волокном, так что вполне могут иметь твёрдость, близкую к алмазу (углерод как бы).

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version