International / Multilingual > Новости

Комитет по лексике На'ви

<< < (2/12) > >>

Kemaweyan:
Irayo nìtxan, ma pxesmukan ;)

Разумеется, я буду рад принять участие в этом проекте и не так уж важно ,в какой роли ;) Просто предлагать слова, обдумывать предложения или ещё что-то - всё нужно :)

Sireayä mokri:
То есть, если у меня будут предложения по каким-либо словам, мне отправлять их тебе, я правильно понял?

Kemaweyan:
Нет. Это совершенно неверный подход. Одно из условий проекта - анонимность. Никто не должен знать, кому принадлежит то или иное предложение. Как конкретно это будет выглядеть, я пока не знаю. Вероятно, это будет специальная форма на LN.org

Kamean:

--- Quote from: Sireayä mokri on November 27, 2010, 10:12:56 am ---То есть, если у меня будут предложения по каким-либо словам, мне отправлять их тебе, я правильно понял?

--- End quote ---
У меня тоже несколько слов помаленьку складываются. Интересно, а можно предложить слово без перевода. Одно уже совсем готово ( сложилось из - за красоты звучания ), но перевод вызывает трудности. Философские и гармонические понятия уже, в основном, есть, а приземлённые, по моему, выражать таким сочетанием звуков не следует.

Sireayä mokri:

--- Quote from: Kemaweyan on November 27, 2010, 10:22:05 am ---Нет. Это совершенно неверный подход. Одно из условий проекта - анонимность. Никто не должен знать, кому принадлежит то или иное предложение. Как конкретно это будет выглядеть, я пока не знаю. Вероятно, это будет специальная форма на LN.org

--- End quote ---

А, понятно. Тогда ладно, но мне всё равно деньги Lightstorm не нужны :)

Spoiler: небольшая ошибка"Ни Фроммер, ни Lightstorm Entertainment не хотят судебных исков".

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version